Филе хека со шкурой 2,5кг

Цена 159 грн/кг

Вес нетто2,5 кг
Глазурь20%
Страна производительУкраина
ФасовкаЦена/кгЦена/уп.Кол-во
2,5кг

159 грн

397.50 грн
Артикул: РД008972 Категории: ,