Перец замороженный соломка Трио 10кг

Цена 49.53 грн/кг

Вес нетто10кг
Страна производительУкраина
ФасовкаЦена/кгЦена/уп.Кол-во
10кг

49.53 грн

495.30 грн
Артикул: РД013682 Категории: ,