Компания VOVA ― комплексный поставщик продуктов питания для сегмента ХоРеКа.

Нашими клиентами являются более чем 2000 заведений Киева и всей Украины. Мы работаем с ресторанами, барами, кафе, отелями, осуществляем поставки на производства, а также в несколько национальных сетей супермаркетов.

Наш транспортный отдел имеет налаженную систему логистики — департамент логистики и собственный автопарк позволяют быстро и качественно обслуживать наших клиентов.

Наши преимущества

Наш девиз

Вовремя. Качественно. Безопасно.

ПОЛИТИКА ООО «ВОВА-ХОРЕКА»

Деятельность Компании ориентирована на полное удовлетворение и предвосхищение потребностей и ожиданий наших Клиентов в сфере снабжения профессиональных продуктов для сегмента HoReCa.

Наша миссия:
Содействовать развитию культуры потребления пищевых продуктов за счет снабжения качественными и безопасными продуктами гостиниц, ресторанов и кафе.

Виденье:
поставщик №1 профессионального продукта для сегмента HoReCa в Украине.

Компания проходит сертификацию ISO 9001: 2015 и ISO 22000: 2018 и в рамках подготовки к сертификации Компания гарантирует:

  • Поставки продукции наивысшего качества с использованием современных технологий и наилучших практик.
  • Неуклонное выполнение законодательных требований, внутренних правил Компании и требований Клиентов относительно качества и безопасности продукции.
  • Распространение требований относительно качественного и безопасного производства на своих поставщиков.
  • Создание условий для раскрытия способностей и потенциала каждого сотрудника для реализации их собственных целей, и целей Компании.
  • Следование общечеловеческим ценностям и принципам устойчивого развития.

Для выполнения взятых обязательств Компания ставит перед собой следующие задачи:

  • Внедрить и постоянно совершенствовать интегрированную систему менеджмента, которая отвечает требованиям международных и национальных стандартов и гарантирует снабжение безопасной продукцией высокого качества, постоянно повышать ее результативность.
  • Наладить результативные внутренние и внешние коммуникации со всеми заинтересованными сторонами по вопросам качества и безопасности продукции на всех этапах пищевой цепочки, какие подконтрольны Компании.
  • Постоянно анализировать свою деятельность относительно конкурентов и потребностей Клиентов.

Выполнение Политики планируется благодаря:

  • Постоянному усовершенствованию технологий и внедрению лучших практик.
  • Постоянному обучению персонала Компании современным технологиям хранения и снабжения, безопасности пищевых продуктов, принципам устойчивого развития.
  • Открытости для государственных и независимых проверок и аудитов.
  • Формированию у персонала высокой культуры труда и пищевой безопасности.
  • Мотивации всех сотрудников на качественное выполнение своих обязанностей и личную ответственность за реализацию этой Политики.