Компания ― комплексный поставщик продуктов питания для сегмента ХоРеКа.
Нашими клиентами являются более чем 2000 заведений Киева и всей Украины. Мы работаем с ресторанами, барами, кафе, отелями, осуществляем поставки на производства, а также в несколько национальных сетей супермаркетов.
Наш транспортный отдел имеет налаженную систему логистики — департамент логистики и собственный автопарк позволяют быстро и качественно обслуживать наших клиентов.
Продукты хранятся на нашем складе и доставляются на наших автомобилях, с установленным холодильным оборудованием. Это позволяет нам сохранять качество продуктов на высоте.
Ежедневно более 130 сотрудников трудится над тем, чтобы Вы получили свой заказ и остались довольны.
Деятельность Компании ориентирована на полное удовлетворение и предвосхищение потребностей и ожиданий наших Клиентов в сфере снабжения профессиональных продуктов для сегмента HoReCa.
Содействовать развитию культуры потребления пищевых продуктов за счет снабжения качественными и безопасными продуктами гостиниц, ресторанов и кафе.
поставщик №1 профессионального продукта для сегмента HoReCa в Украине.
- Поставки продукции наивысшего качества с использованием современных технологий и наилучших практик.
- Неуклонное выполнение законодательных требований, внутренних правил Компании и требований Клиентов относительно качества и безопасности продукции.
- Распространение требований относительно качественного и безопасного производства на своих поставщиков.
- Создание условий для раскрытия способностей и потенциала каждого сотрудника для реализации их собственных целей, и целей Компании.
- Следование общечеловеческим ценностям и принципам устойчивого развития.
- Внедрить и постоянно совершенствовать интегрированную систему менеджмента, которая отвечает требованиям международных и национальных стандартов и гарантирует снабжение безопасной продукцией высокого качества, постоянно повышать ее результативность.
- Наладить результативные внутренние и внешние коммуникации со всеми заинтересованными сторонами по вопросам качества и безопасности продукции на всех этапах пищевой цепочки, какие подконтрольны Компании.
- Постоянно анализировать свою деятельность относительно конкурентов и потребностей Клиентов.
- Постоянному усовершенствованию технологий и внедрению лучших практик.
- Постоянному обучению персонала Компании современным технологиям хранения и снабжения, безопасности пищевых продуктов, принципам устойчивого развития.
- Открытости для государственных и независимых проверок и аудитов.
- Формированию у персонала высокой культуры труда и пищевой безопасности.
- Мотивации всех сотрудников на качественное выполнение своих обязанностей и личную ответственность за реализацию этой Политики.