Акция! Готовь с vova.ua банкетное блюдо — получи скидку!

Готовь с vova.ua — получай скидку
Ингредиенты от VOVA

Выход готового блюда — 1 кг
Себестоимость рецепта от vova.ua — 173,57 грн.

Рецепт от шефа
  • Кефаль чистим от чешуи, вспоров брюшную полость — удаляем внутренние органы.
  • Промываем рыбу, удаляем хребтовую и реберные кости. Снимаем с позвоночника и кожи максимальное количество мякоти рыбы, оставляя на коже 0,5-0,8 мякоти.
  • Чистую мякоть (без кости) измельчаем в мясорубке, добавляем предварительно пассерованные морковь и репчатый лук.
  • Куриное филе также измельчаем в мясорубке, добавляем: вымоченный в молоке хлеб, сливки, соль и перец.
  • желатин посыпаем кожу, часть — добавляем в фарш.
  • Выкладываем на одну сторону рыбы фарш и накрываем второй, придаем форму с помощью стрейч-пленки. Уже подготовленную рыбу в пленке — вакуумируют и готовим в Су-види или в паровенкомати.
  • Готовую рыбу охлаждаем, перед подачей нарезаем и украшаем блюдо.

Приятного аппетита!

До завершения акции
 
 
Товары, участвующие в акции
Набор продуктов для банкетного блюда «Кефаль фаршированная»