Полезно, потому что суп со свеклой! Вкусно есть и легко готовить, потому что рецепт от VOVA!
Крем-суп, который порадует вас своей простотой приготовления, приятной текстурой и вкусом. Свекла – чудесный овощ, которому под силу стать достойным участником многих блюд, подарив им яркий бордовый оттенок и, конечно же, отличный вкус! Также свекла производит благотворное действие на организм человека (содержит йод, калий, клетчатку и тд.)

Крем-суп “Бордовое чудо” – блюдо, которое достойно места в вашем рационе благодаря мягкости вкуса, ровной консистенции и натурального состава!

Ингредиенты свекольного крем-супа

  • Буряк протертый – 450г;
  • Масло Danken – 2-3 столовых ложки;
  • Сливки или вода – 200г;
  • Чеснок – 2-4 зубчика;
  • Перец, соль, специи – на ваш вкус;

ингредиенты для свекольного крем-супа

Простой рецепт крем-супа со свеклы

  1. Выливаем наше подсолнечное масло в сотейник.
  2. Очень мелко нарезаем чеснок.
  3. Высыпаем замороженную свеклу и чеснок в сотейник*, далее жарим на протяжение 7-10 минут на среднем огне.
    *Если не нашлось сотейника: подойдет глубокая сковорода, либо процесс жарки производим – в сковородке, а потом добавляем жидкость и варим в кастрюле.
  4. Выливаем сливки в уже поджаренные овощи и тушим (если вам хочется более жиденького крем-супа (чем вышел у нас) надо добавить больше сливок или же воды)
  5. Доводим созданную смесь до кипения, далее добавляем соль, разнообразные специи (к которым ваша душа лежит), перец.
  6. При помощи блендера создаем мягкое и густое пюре.
  7. Украшаем сыром фета и орехами кешью (как на фото) или тем, что подскажет ваша фантазия.
  8. готовый крем-суп, поданный с фетой и орешками

    Наше “Бордовое чудо” – готово! Густой и вкусный крем-суп!

    Подавать лучше всего теплым! Также, можно смело экспериментировать с составом супа и вариациями его декора!
    Уверены, свекольный крем-суп станет желанным гостем и ярким украшением вашего стола!

    Используйте продукты от VOVA для своего вкусного, полезного и удобного питания!