Завтрак – обязательный элемент любого здорового рациона питания, но не всем удается заставить себя завтракать правильно. Здоровая пища не всегда приходится нам по вкусу, и порой попытки съесть что-нибудь полезное сразу после пробуждения превращаются в настоящее испытание. Именно поэтому очень важно сделать свой завтрак не только полезным, но и вкусным.
Булочки с беконом и яйцом – рецепт приготовления
Руководствуясь вышеуказанным правилом, мы приготовили простое и очень вкусное блюдо – булочки с беконом и яйцом.
Ингредиенты
- Булочка молочная – 2 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Бекон – несколько ломтиков
- Твердый сыр
Способ приготовления
Приготовить этот простой завтрак можно очень быстро. Это очень важно, ведь утром в рабочие дни нужно многое успеть за очень короткое время.
Для начала нужно выложить бекон на половинку булочки и аккуратно поместить сверху яйцо.
Далее присыпать яйцо тертым сыром и положить сверху вторую половинку булочки.
Заматываем наш завтрак в фольгу и отправляем в разогретую до 180 оС духовку на 10 минут.
Получается очень сытно и вкусно. Bon Appétit!