Завтрак – обязательный элемент любого здорового рациона питания, но не всем удается заставить себя завтракать правильно. Здоровая пища не всегда приходится нам по вкусу, и порой попытки съесть что-нибудь полезное сразу после пробуждения превращаются в настоящее испытание. Именно поэтому очень важно сделать свой завтрак не только полезным, но и вкусным.

Булочки с беконом и яйцом – рецепт приготовления

Руководствуясь вышеуказанным правилом, мы приготовили простое и очень вкусное блюдо – булочки с беконом и яйцом.

Ингредиенты

Ингредиенты для булочек с беконом и яйцом

Способ приготовления

Приготовить этот простой завтрак можно очень быстро. Это очень важно, ведь утром в рабочие дни нужно многое успеть за очень короткое время.

Для начала нужно выложить бекон на половинку булочки и аккуратно поместить сверху яйцо.

приготовление булочек с беконом и яйцом

Далее присыпать яйцо тертым сыром и положить сверху вторую половинку булочки.

Булочки с беконом яйцом и сыром

Булочки с беконом и яйцом перед запеканием

Заматываем наш завтрак в фольгу и отправляем в разогретую до 180 оС духовку на 10 минут.

Булочки с беконом и яйцом

Получается очень сытно и вкусно. Bon Appétit!