Пирог «Улитка» с творогом и клубникой

Перед выходными мы решили порадовать Вас сладеньким. Как всегда, вкусно и быстро − VOVA не [...]

Раздельное питание – как правильно совмещать продукты

Ради красивого тела и эффектного внешнего вида большинство людей готово на все. Кто-то тренируется до [...]

Хрустящие чашечки с говядиной

Сегодня на кухне у VOVA интересный кулинарный эксперимент – хрустящие чашечки из тортильи с говядиной. [...]

Как приготовить стейк: 10 советов профессионалов

В сегодняшней статье мы подготовили десять практических советов от профессионалов, из которых вы узнаете как [...]

1 Comments

Баклажаны с перчинкой

Баклажаны очень практичный, вкусный и недорогой продукт. Существует очень большое количество рецептов с использованием этого [...]

Каким должно быть правильное мясо? – итоги презентации 19 мая

В прошлый четверг состоялась презентация мясной продукции от «T-Bone». Было очень круто и познавательно. Мы [...]

Оссобуко – нежное мясо родом из Италии

Если Вы хотите побаловать себя чем-то особенным и необычным, эта статья как раз для Вас. [...]

1 Comments

Чиабатта с моцареллой – легко, вкусно и изысканно

Иногда хочется приготовить что-нибудь вкусное и необычное, но времени и сил, чтобы это реализовать, катастрофически [...]

Готовим необычную сладкую чимичангу

VOVA продолжает экспериментировать на кухне и сегодня у нас на очереди «мексиканец», точнее «мексиканец с [...]

Красим яйца к Пасхе натуральными красителями

Судя по Вашей реакции, наши дорогие подписчики, рубрика «Кулинарные эксперименты от VOVA» имеет определенный успех. [...]