Пирог «Улитка» с творогом и клубникой
Перед выходными мы решили порадовать Вас сладеньким. Как всегда, вкусно и быстро − VOVA не [...]
Июн
Раздельное питание – как правильно совмещать продукты
Ради красивого тела и эффектного внешнего вида большинство людей готово на все. Кто-то тренируется до [...]
Июн
Хрустящие чашечки с говядиной
Сегодня на кухне у VOVA интересный кулинарный эксперимент – хрустящие чашечки из тортильи с говядиной. [...]
Июн
Как приготовить стейк: 10 советов профессионалов
В сегодняшней статье мы подготовили десять практических советов от профессионалов, из которых вы узнаете как [...]
1 Comments
Май
Баклажаны с перчинкой
Баклажаны очень практичный, вкусный и недорогой продукт. Существует очень большое количество рецептов с использованием этого [...]
Май
Каким должно быть правильное мясо? – итоги презентации 19 мая
В прошлый четверг состоялась презентация мясной продукции от «T-Bone». Было очень круто и познавательно. Мы [...]
Май
Оссобуко – нежное мясо родом из Италии
Если Вы хотите побаловать себя чем-то особенным и необычным, эта статья как раз для Вас. [...]
1 Comments
Май
Чиабатта с моцареллой – легко, вкусно и изысканно
Иногда хочется приготовить что-нибудь вкусное и необычное, но времени и сил, чтобы это реализовать, катастрофически [...]
Май
Готовим необычную сладкую чимичангу
VOVA продолжает экспериментировать на кухне и сегодня у нас на очереди «мексиканец», точнее «мексиканец с [...]
Май
Красим яйца к Пасхе натуральными красителями
Судя по Вашей реакции, наши дорогие подписчики, рубрика «Кулинарные эксперименты от VOVA» имеет определенный успех. [...]
Апр