Филе хека со шкурой 2,5кг

Цена 213 грн/кг

Вес нетто2,5кг
Глазурь20%
Страна производительУкраина
ФасовкаЦена/кгЦена/уп.Кол-во
2,5кг

213 грн

532.50 грн
Артикул: 00-00002234 Категории: ,