Яйцо куриное жидкое Pure-Pak ОВОСТАР 1кг

Цена 1 шт 118.20 грн
Цена от 6 шт 111.60 грн

Вес упаковки 1 кг
УпаковкаPure-Pak
Торговая маркаОВОСТАР