Котлеты «Греченики» из мяса и гречки ТМ Легко 3кг

Цена 63 грн/кг

Вес нетто3кг
Страна производительУкраина
ФасовкаЦена/кгЦена/уп.Кол-во
3кг

63 грн

189.00 грн