Перец замороженный соломка «Трио» 2кг

Цена 97.6 грн/кг

Вес нетто2кг
Страна производительУкраина
ФасовкаЦена/кгЦена/уп.Кол-во
2кг

97.6 грн

195.20 грн
Артикул: РД013351 Категории: ,