Брусника (1 сорт) 2,5кг

Цена 49 грн/кг

Вес нетто2.5кг
ФасовкаЦена/кгЦена/уп.Кол-во
2,5кг

49 грн

122.50 грн
Артикул: РД013985 Категории: ,